澳洲We Might be Tiny

墨爾本設計師Eleanor Cullen於2015年12月創立We Might Be Tiny。
本身具備數位使用者經驗研究和設計的背景,在企業部門工作18年,請產假期間產生創業想法,因此成立本品牌。她的先生Richard同樣具有設計背景,在經營事業的這條未知道路上,給予產品回饋和支持。兩人熱衷於設計精美產品,並謹慎地讓他們的孩子Fredrik和Goldie試用產品,而產品深受孩子們的喜愛。
We Might Be Tiny 嚮往打造簡單、漂亮和可愛的兒童產品,源自澳洲墨爾本的榮譽設計。希望當親朋好友來訪時,不用特地收起兒童用品,而且兒童用品能與家中現代美學相襯。打造機能產品,具備多種功能,因應孩子成長過程中的多方面需求和興趣。我們希望製作實用的兒童產品,方便清理,為忙亂的生活省去麻煩。盡快處理完瑣碎事情,並將時間留給身邊珍惜的人。

澳洲We Might be Tiny